Собрание лучших рецептов пиццы
Каждый научится готовить самые популярные виды пиццы во всем мире!
Маргарита
Каждый хоть раз в жизни пробовал пиццу Маргариту, но не каждый знает ее увлекательную историю. Рецепт на самом деле очень простой, но вкусовые сочетания до сих пор заставляют всех
Сицилийская
Сфинчини ее второе название. Именно так называют ее итальянцы. Пожалуй, это единственная пицца, которая по правилам должна быть квадратной формы, а не круглой. Еше одна особенность – это очень толстое тесто, что даже делает ее больше похожей на пирог, а не на пиццу. Но потрясающий и нежный вкус покорил жителей крупных штатов США, а потом уже и весь мир.
Гавайская
Ее название произошло от марки консервированных ананасов, которые являются главным составляющим такой пиццы. Сочетание соленого и сладкого в правильных и грамотных пропорциях дает неповторимый вкус, придуманный канадец в далеких 60-х годах.
Гавайская пицца занимает почетное 13-е место сред всех пицц, употребляемых во всем мире. Мнения совершенно противоположные: кто-то ее боготворит, а кто-то считает отвратительной безвкусицей и издевательством. Но несмотря на разность восприятия вкуса все рестораны предоставляют ее в меню.
Дьябола
Любители остренького и колбасок пепперони признали эту пиццу! Острая колбаса хорошо сочетается с шампиньонами, сыром и томатами. Приготовить ее в домашних условиях чуть-чуть сложнее, чем заказать. .
4 сыра
Состав несложно угадать по названию: благородных сыров мало не бывает, а уж если все они объединены в пиццу, то это божественно вкусно. Твердый пармезан в сочетании с нежнейшей моцареллой, ароматным Дор-блю и острым сыром Фонтина сводит с ума и погружает а атмосферу Италии.
Что же такое вкусная пицца?
Вкусная пицца – это в первую очередь качественные и свежие продукты. Как выбрать лучшие продукты, мы также расскажем в отдельных статьях!
Не бойтесь проводить эксперименты и добавлять что-то свое. Не всем придутся по вкусу стандартные рецепты с множеством непонятных ингредиентов. Об истории пиццы можно почитать тут.

Рецепт, который никого не оставит равнодушным!

Особенности выбора сыра, даже если не гурман

Горькая, но незаменимая зелень должна быть на каждом столе

История путешествия томата из Южной Америки в Еропу.